人文分院召开期末工作会议

作者:芦洁信息来源:原创发布日期:2017-01-06

1月3日上午,人文分院在学院图书馆9楼会议室召开期末工作会议。学院副院长、人文分院院长张国梁,人文分院党总支副书记王彬,副院长苗霞及分院全体教师参加会议。

王彬就2016年下半年工作进行总结,对期末考试考风考纪建设提出了具体要求并就年终考核工作进行了重点部署。苗霞对期末考试的监考、巡考、阅卷、成绩录入工作及注意事项进行了安排和说明。

张国梁对各位老师的辛勤工作表示感谢,并对新的一年提出要求,他希望大家在工作中要善于总结,善于学习,不断提升育人工作水平;在稳定有序的前提下开拓创新,不断提高育人工作实效,为学院的发展做出更好更多的贡献。