人文分院召开期末教学工作会议

作者:杨小丽信息来源:原创发布日期:2018-06-22

6月21日下午,人文分院在二号教学楼二楼外语教研室召开期末教学工作会议。分院教务副院长苗霞,外语教研室主任邱光华,分院教务员高静出席会议,外语教研室全体老师参加会议。

会上,邱光华主任对期末平时成绩册制作、期末需要上交教学资料、备课、教材使用及培训、微课大赛等注意事项进行详细讲解,并提出相关要求。

苗霞副院长对大家一直以来辛勤付出表示感谢,对各位老师取得的成绩给予充分肯定,对教研室的发展方向做出展望。苗霞副院长指出,尽管教研室成立时间较短,但发展迅速,在大家的共同努力下取得了不凡的业绩;下一步,院里将继续大力支持教研室发展,希望教研室全体同志再接再厉,砥砺奋进,取得新的更大成绩。