通知公告

通知公告

人文学院关于第一届“开封中心书城杯”大学生短篇小说有奖征文的通知

新闻作者:智源 信息来源:原创 发布日期:2019-09-23

  第一届“开封中心书城杯”大学生短篇小说有奖征文活动即将启动。根据开封中心书城“第一届‘开封中心书城杯’大学生短篇小说有奖征集”活动的安排,特将相关内容通知如下,并鼓励全体在校大学生踊跃参加:

  

  主办及承办单位:

  开封中心书城

  河南大学民生学院人文学院

  开封大学学生工作部

  

  活动时间:

  2019 年10月1日 -2020 年1月5日

  

  征文对象:

  开封市内在校大学生均可参赛

  (需提供相关学生证明)

  

  奖项设置:

  一等奖1名:每人20000元现金

  入围奖6名:每人2000元现金

  晋级奖30名:每人500元现金

  参赛奖100名:每人200元现金

  

  参赛方式:

  1、网络投稿。发送稿件至邮箱:1098306429@qq.com。

  2、现场投稿。可将稿件现场拷贝至开封中心书城一楼服务台处。

  

  注意事项:

  1、所有参赛人员注明姓名、电话、邮箱等个人联系信息,以便及时通知获奖信息。

  2、征文要求:本次征选作品为2000-20000字以内的短篇小说,题目不限,风格不限,无反动意识形态,无煽动社会秩序安全内容,个人原创作品,非抄袭作品,未在正规杂志、网站、公众号等文学平台授权发表过的作品。

  3、要求所有投稿为电子版,不接受纸版文稿。更多详情关注开封中心书城公众号,咨询电话:0371 -23255018。

  

  评选流程:

  1、大赛自2019年10月1日开始征稿,征稿截止时间为2019年12月30日。于2020年1月1日评出参赛奖100名。

  2、获得晋级奖的37名选手于2020年1月5日当天终评,评出一等奖、入围奖、晋级奖。

  

  评委嘉宾阵容:

  本次比赛晋级奖项采取现场终评方式,于2020年1月5日当天,在开封中心书城一层文化大台阶现场揭晓一等奖、入围奖等重要奖项,嘉宾评委拟邀请中国作协领导、国内重量级长短篇小说家、批评家等。