大学外语第二教研室召开校级精品在线课程推进会

作者:贺欣欣信息来源:原创发布日期:2021-10-07

为深化教育教学改革,促进学校在线课程建设,10月7日下午,大学外语第二教研室在9321办公室召开校级精品在线课程推进会。教研室主任贺欣欣,课程建设负责人及骨干教师参加了会议。

目前,大学外语第二教研室共立项三门校级精品在线课程,分别为《大学英语读写译(三)》、《大学英语读写译(四)》和《大学英语视听说(三)》。会上,贺欣欣介绍了三门校级精品课程建设的推进情况,希望课程建设负责人围绕课程介绍、师资队伍、教学视频、教学资源、教学条件和教学效果六个方面进一步完善相关内容,创建鲜明的课程特色,加快建设进度,提高建设质量,按期完成建设任务。

建设精品在线课程对教学模式的改革和教师自身的发展具有重要意义,全面推动我校大学英语教学再上新台阶。