苗霞、田锐生教授为商英教师做专题报告

作者:童林信息来源:原创发布日期:2021-10-08

2021年10月7日下午,校课程达标考核评审专家、硕士生导师苗霞院长、田锐生教授应邀参加“商务英语教研室春季课程达标考核动员会”,并为商务英语教师做了“课程达标考核面面观”专题报告。商务英语 1

首先,田锐生教授就材料准备、课程综述、抽课现讲等环节的准备工作进行经验分享。田教授指出,课程达标考核是每位教师教学提升的必经之路,要稳扎稳打,相互取经,把功夫下在平时。之后,苗霞院长就达标考核的共性问题进行剖析,并指出课程建设要突出亮点,展现特色,精准匹配培养方案,才能在考核中发挥优势。最后,在问答环节,两位专家从注重细节、展现温度等方面就教学质量提升提供建议。

商务英语 2

两位专家对于课程达标考核的深刻见解,以及其开阔的学术视野、严谨求实的工作态度和精彩详实的报告,使所有教师受益匪浅。