您当前所在位置:河南大学民生学院人文学院 党团工作 党建活动

人文学院教工第二党支部召开“学习强国”学习分享会

作者:童林信息来源:原创发布日期:2021-01-12

为促进支部党员进行“学习强国”学习的积极性,进一步强调学习的必要性,1月11日下午,人文学院教工第二党支部在学院9218会议室召开“学习强国”学习分享会。此次分享会由支部书记高文梅主持,支部全体党员参加。

首先,高文梅对本次活动的意义进行了说明,并对本次活动进行了具体安排。其次,支部党员马浩和程小岱分别分享了自己进行学习强国学习的心得与体会,并对“学习强国”学习对自己教学和工作的指导进行了说明。接着,支部组织委员胡会丽从科研角度进一步说明了进行“学习强国”学习的意义。之后,全体党员展开讨论与分享。最后高文梅书记对本次活动进行了总结。

通过此次分享会,支部成员进一步意识到了进行“学习强国”学习的必要性,也更加明确了学习政治理论对日常工作、教学的指导和引领,纷纷表示会继续坚持学下去,势必会掀起一波学习热潮。