您当前所在位置:河南大学民生学院人文学院 党团活动

人文学院教工第二党支部召开拟发展对象民主测评会

作者:王月信息来源:原创发布日期:2021-04-09

4月8日,人文学院教工第二党支部在9322办公室召开支部大会,对拟确定发展对象彭晓红、凌建平、栾静烨进行民主测评。会议由支部书记高文梅主持,支部全体党员和部分群众代表参加。

首先,高文梅宣读了本次民主测评的要求,并对拟发展对象的个人履历和现实表现做了简要介绍。随后,拟发展对象彭晓红、凌建平、栾静烨做了自我介绍,宣读了入党申请书,分别就本人的思想历程、入党愿望和对中国共产党的认识进行了汇报。最后,现场发放民主测评表,与会正式党员和群众代表采用无记名投票方式对他们进行民主测评。经过现场清点汇总,拟发展对象彭晓红、凌建平、栾静烨获得了全体与会人员的一致认可,全票通过,同意确定他们为发展对象。测评结果作为党员大会研究确定为发展对象的参考依据,并进行公示。

本次会议组织严密,程序规范,充分体现了公平、公正、公开的原则,进一步增强了支部党员的党性意识,对规范党员发展程序、提升党员发展质量具有积极意义。