人文学院教研室主任“大比武”

作者:唐世锋、张思齐信息来源:原创发布日期:2022-06-22

6月22日上午,人文学院组织全体教师在9131会议室观摩了教研室(副)主任“大比武”竞聘活动,学校、学院相关领导与专家莅临现场。

苗霞院长发表了讲话,她首先感谢学校领导对人文学院工作的大力支持,同时她强调本次竞聘的意义重大,鼓励参与竞聘人员讲出风采,展示出人文教师良好精神风貌。随后,七位竞聘教师分别就个人承诺、岗位认知、竞聘优势、工作思路等几个部分进行一一阐述。整个竞聘过程精彩纷呈,诸位竞聘者展现出了大局意识与服务意识,展示了学校对双师型教师团队的打造成果,凸显了人文教师热忱奉献、育人为本的良好形象。

本次基层干部选拔突出了学校任人唯贤、注重实绩的评选原则,强调了不拘一格降人才的方针,是我院能力作风建设工作的重要一环,也是我院教师队伍的一次“大比武”。