冬送温暖,“研”途生花 ——人文学院考研送温暖活动

作者:张思齐信息来源:原创发布日期:2022-12-11

为鼓舞考研学子备考士气,增强备考信心,减缓备考压力,12月12日人文学院成功开展“研途送温暖,考研一定成”为主题的考研送温暖活动。学生处处长侯云杰、党总支副书记唐世锋、团总支书记吴璠及全体辅导员参与了此次活动。

学院共准备了三百余份考研礼包,每份皆饱含着领导和老师的心意与祝福。里面有暖宝宝、定制口罩、棉袜、棒棒糖、手写祝福卡以及防疫用品等。在向考研学子传递真情的同时,更是以这种方式教育学生常怀感恩之心。

值此考研冲刺之际,人文学院举行的考研送温暖活动,不仅为2022级考研学子带来了温暖与祝福,更是为学子送上了关怀与鼓励。活动现场,学院领导悉心询问考研学生的身心状况,叮嘱他们一定要注意保暖、调整作息,做好个人防护远离病毒侵扰。各位辅导员耐心与学生交谈,了解他们的学习状态,鼓励他们一定要坚持到底、稳住心态,不负青春不负自己。相信考研学子们在领导老师的关心和祝福下,一定会全力冲刺、鼓足干劲,以饱满的精神状态迎接研究生考试,交上一份满意的答卷,为成为堪当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。