人文学院举办考研复试指导培训会

作者:王俊杰信息来源:原创发布日期:2023-02-23

考研复试在即,为进一步了解考研复试流程、方法,掌握复试技巧,提高考研成功率,我院于2023年2月22日下午在综合楼9218会议室专门举办了考研复试指导培训会,本次会议诚邀开封启航考研运营校长杨笑圆为我院本科生导师以及毕业班辅导员进行考研复试指导培训。

会议由党总支副书记唐世锋主持,会议伊始唐书记指出当下考研初试成绩陆续公布,即将进入复试阶段,我们要尽全力帮助考研学子成功上岸。他强调全体参会老师要珍惜本次培训机会,要做到虚心学习,认真求教;融会贯通,灵活运用;更新认知,服务学生。启航杨校长从考研复试的几种情况、复试如何准备、考研调剂系统怎样操作以及如何准备面试等方面做了详细、全面的讲解,随后在交流互动环节,杨校长一一解答了老师们提出的疑惑。

通过本次培训会,使老师们明确了方向,对考研复试、调剂等方面有了更加清晰的认识,为即将开展的考研复试指导提供了宝贵的意见与参考。