人文学院开展“求职分享,互帮互助”就业座谈会

作者:王巧英信息来源:原创发布日期:2023-12-04

12月3日上午,人文学院举办“求职分享,互帮互助”优秀校友返校牵手毕业生就业工作交流会。本次座谈会由学前教育系教师王巧英主持,人文学院党总支副书记朱利娟、副院长张悦、学前教育专业骨干教师、毕业生辅导员以及应届毕业生代表参加。

座谈会开始后,朱利娟代表学院欢迎优秀毕业生返校,介绍了人文学院和学前教育专业近来取得的成就,鼓励优秀毕业生介绍求职经历和成功经验,立足当前工作岗位分享学前教育专业就业形势与看法。

在交流发言环节,各位优秀校友首先感谢了学校的培养,而后介绍了目前任职幼儿园的基本情况,并建议在校同学尽早树立明确的就业目标,积极到各大幼儿园进行实践,抓住春节前的求职黄金期,走好找工作的第一步。

最后张悦指出,在校同学们要珍惜最后一学期,进一步提高自己的专业素质,树立自信心实现高质量就业。未来学院将进一步加大与企业合作,为同学们搭建良好交流的平台。