您当前所在位置:河南大学民生学院人文学院 党团工作 党建活动

人文学院举行党建和师德师风建设主题教育活动

作者:李连旭信息来源:原创发布日期:2024-03-15

3月14日下午,人文学组院织教职工党员开展师德师风学习教育活动,校纪委副书记、纪检监察室主任周恩成、人文学院党总支副书记及教职工党员参加活动。

活动现场,在刘康昱老师的带领下,全体教师共同宣誓:立德树人,热爱教育;爱岗敬业,热爱学校;为人师表,热爱学生;修心立德,热爱自己。立师德,强师风,铸师魂,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师!

随后,全体教师共同观看了教育主题电影。此次活动为进一步加强人文学院教职工思想政治引领和提升职业道德,引导学习先进人物事迹,丰富精神文化生活提供了坚实的精神支持。老师们不仅认识到从严治党的重要性,也深刻理解到真正的教育不仅局限于眼前,而应关注国家和社会的发展。

老师们纷纷表示要坚定立下“立师德,强师风,铸师魂”的志向与抱负,只有如此,才能真正传承“四有”精神,成为信念坚定、师德高尚、业务精湛的“领路人”。以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作作风,更好地为党和国家培养可堪大用、能担重任的栋梁之才。

ddcc82ae0b85b1839ddd38c9f00c66b